ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОЙ И ЗАЩИЩЕНА ПАТЕНТАМИ. КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

«Городская среда» дебютировала в Казахстане

 26.01.2021

В детских садах Казахстана появилась продукция «Умнички». Вновь дебютировала «Городская среда»! Первым ее приобрел детский сад "Адеми".
Детское дошкольное учреждение «Адеми» находится в поселке Боралдай Алматинской области Илийского района. Это в 1000 км от казахстанской Караганды.
В «Адеми» только что закончился капитальный ремонт и встал вопрос об оформлении стен и организации пространства в детском саду. Из всех производителей руководство детского сада выбрало именно «Умничку». Выбор пал на уникальную «Городскую среду».
Детский сад приобрел три панели - «Магазин», «Скейтпарк», «Остановка» и бизиборды «Профессии». Все оборудование уже смонтировано и ожидает юных казахстанцев. В детском саду «Адеми» 14 групп. Это дошкольное учреждение будет посещать 320 малышей.
«Очень понравилась продукция «Умнички», - говорит заведующий детским садом Тамара Темирбекова. – «Скейтпарк» мы разместили в группе, а «Магазин» и «Остановку» в коридорном пространстве. Бизиборды «Профессии» закуплены для работы психолога и логопеда. Они будут меняться оборудованием для проведения занятий с детьми».
Из уличного оборудования понравилась детская метеоплощадка, а из внутригруппового - панели - пазлы и соты, и, конечно, бизиборды.

 «Я думаю, бизиборды «Умнички» как раз подойдут для гиперактивных детей. Они способны увлечь ребенка, и на этой основе можно плодотворно поработать", -  говорит Тамара Алдашевна.
По словам педагога, оборудованием «Умнички» заинтересовались воспитатели детского сада. Их особенно удивил фонарь панели «Магазин». Педагоги не ожидали, что этот элемент настоящий. Как отметила руководитель детского дошкольного учреждения, это вызвало бурю эмоций.
«Сад пока не открыт, но некоторые дети с родителями уже приходили – посмотреть, как продвигаются работы, - рассказывает Тамара Темирбекова. - Малыши подолгу оставались у панелей. Столько интереса они вызывают! Думаю, придумаем какие-нибудь коврики или подушки, чтобы малышей можно было рассадить и проводить занятия».
Официальное открытие детского сада «Адеми» состоится в ближайшем будущем. На нем будут присутствовать представители местной администрации и заведующие других детских дошкольных учреждений. Накануне открытия учреждение посетил заведующий районным отделом образования, он интересовался оснащением детского сада. Панели «Умнички» были особенно отмечены.
Первый выход в Казахстан «Городской среды» можно считать успешным. Декоративно-развивающие панели произвели хорошее впечатление.  В подарок от «Умнички» детский сад получил методическое пособие по «Городской среде». Оно содержит рекомендаций по организации занятий с детьми от 2 до 7 лет, в том числе для малышей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ).

Заказ в один клик