СМИ о нас

СМИ о нас

"Российская газета": Есть чем удивить.  Начинающие предприниматели выходят на зарубежный рынок с нестандартной продукцией
Интересны малые производства, пробующие выходить на зарубежный рынок с продукцией нетиповой, оригинальной. Чем они заинтересовали иностранных покупателей, что способствует и что препятствует продвижению?
 25.02.2021
Forbes Kazakhstan: Игрушки тюменской компании поступили в детские сады Казахстана
Forbes Kazakhstan (обзор заубежной прессы): Детское развивающее оборудование тюменской компании "Умничка" поступило в детские сады Казахстана. Выбор зарубежного потребителя - авторская разработка компании - декоративно-развивающие панели "Городская среда".
 04.02.2021
Тюменская компания номинирована на Оскар среди игрушек
Продукция тюменской компании "Умничка" номинирована на ежегодную национальную премию "Золотой медвежонок", это своеобразный Оскар среди производителей товаров для детей.Торгово-производственное предприятие "Умничка" представило на конкурс два проекта: "Городская среда" и "Детская космическая площадка".
 15.11.2020
Международное сообщество приступило к разоружению детей
7 сентября отмечается Международный день уничтожения военной игрушки. Идея его проведения принадлежит Всемирной Ассоциации помощи сиротам и детям, лишенным родительской опеки. Активисты пропагандируют отказ от военных игрушек. В обществе к такой инициативе относятся неоднозначно. Кто-то поддерживает: агрессии и без того хватает, зачем же приумножать ее игрушками? Но есть и те, кто категорически против: как же тогда вырастить человека, способного, при необходимости, защитить свою страну?
 06.09.2020
Заказ в один клик