ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОЙ И ЗАЩИЩЕНА ПАТЕНТАМИ. КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Forbes Kazakhstan: Игрушки тюменской компании поступили в детские сады Казахстана

 04.02.2021

Этот развивающий комплекс номинирован на российскую национальную премию "Золотой медвежонок". Результаты станут известны в марте 2021 года.

Первым в Казахстане продукцию тюменского производителя приобрел детский сад "Адеми". Дошкольное учреждение расположено в п. Боралдай Илийского района Алматинской области. Это сад посещают 320 малышей.

"Понравилось содержание и наполнение развивающего оборудования "Умнички", - отметила заведующая детским садом "Адеми" Тамара Темирбекова. - Я думаю, бизиборды этой марки подойдут для работы с гиперактивными детьми. Они способны увлечь ребенка, и на этой основе педагог сможет плодотворно поработать".

Декоративно-развивающие панели "Городской среды" "Магазин" и "Остановка" разместили в коридорном пространстве, а "Скейтпарк" - в одной из групп.

"Выход на экспорт - ответственный момент для компании, - сказал основатель компании "Умничка" Фёдор Будылдин. - "Умничка" - бренд, который представляет Тюменскую область. Зарубежному потребителю наряду с нашими новинками мы также предлагаем адаптированную линейку нашей продукции. Теперь некоторые позиции можно купить по более низкой цене. В ближайшее время намерены оснастить нашим оборудованием 50 детских садов. Эти планы перенесены с конца 2020 года. Тогда их скорректировала общая экономическая ситуация в мире, теперь мы хотим реализовать эту цель".

 

Источник: Forbes Kazakhstan

Полная версия:

https://forbes.kz/massmedia/chto_vajno_znat_kazahstantsam_o_predstoyaschey_vaktsinatsii_protiv_covid-19/

Заказ в один клик