ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОЙ И ЗАЩИЩЕНА ПАТЕНТАМИ. КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Перед Новым годом каждый получил подарок и от компании, и от коллег

 15.12.2021

В офисе компании вот-вот начнет хозяйничать «Тайный Санта». В преддверии Нового года в «Умничке» запустили любимую многими игру. Постепенно появляющиеся под елкой подарки повышают новогоднее настроение. Они поблескивают разноцветными, обернутыми в подарочную бумагу, боками. Здесь коробки самых разных форм и размеров. К концу декабря их станет столько, что они едва вместятся под ёлкой. В офисе компании очень любят эту традицию.


«Как-то раз я мечтала о невероятной вещи, это была тайная мечта, - говорит дизайнер компании Александра Суфеева. - Я никому о ней не рассказывала. И лишь однажды в разговоре с девочками поделилась чего бы мне хотелось. Каково же было мое удивление, когда на Новый год я получила именно эту вещь. Тогда я работала в другой компании, но «Тайного Санту» полюбила навсегда! Очень рада, что в «Умничке» есть эта теплая предновогодняя традиция».


В предпоследний рабочий день уходящего года в компанию с поздравлением придут Дед Мороз и Снегурочка. Эти сказочные персонажи не просто проводят конкурсы и игры, но и одарят участников компании. Помимо подарков от компании, каждый получит презент от «Тайного Санты». И хотя Санта должен остаться в секрете – ведь он «тайный», сами подарки показывать друг другу никто не запрещал. И тут же в чат компании полетят фотографии полученных сюрпризов. Ребята благодарят друг друга. И это здорово! Приятно, что кто-то подумал о другом, потратил время, чтобы найти то, что порадует коллегу в канун нового года.


«В этом году ребята сами выступили с инициативой проведения «Санты», - рассказывает HR-директор «Умнички» Юлия Токарева. – Мы каждый год готовим поздравление от руководства, но ребята хотят еще и сами поздравить друг друга. Я думаю, успех этой игры именно в непредсказуемости. Это ощущение распаковывания подарка, когда до последнего не знаешь, что там… От всего этого веет волшебством, знакомым каждому с детства… Мы вырастаем, а желание радовать себя и других никуда не уходит. И это здорово!».


До Нового года еще две недели. Покупка подарков - в разгаре. То тут, то там в офисе слышишь, как ребята обсуждают, что же можно подарить… Сотрудники «Умнички» говорят о подарках детям, родным, близким и конечно о подарке «Тайного Санты». Как выбрать то, что искренне порадует другого?«Я играю в «Санту» в первый раз, - рассказывает офис-менеджер компании Анна Иванова. - И мне нравится! Я очень люблю получать подарки, а еще больше дарить! Меня радует сам процесс выбора! Рада, что у нас есть эта традиция!».


Когда в компании люди друг другу больше, чем просто коллеги, общение получается теплым и команда становится почти как семья. Отсюда и появляется стремление порадовать того, кто с тобой рядом. Ведь близким и дорогим мы желаем всего самого лучшего! Ну что ж, будем ждать финальной недели года, когда каждый получит подарок не только от компании, но и от Санты. А на следующий год все повторится вновь… С наступающим Новым годом!

Заказ в один клик