«Умничка» подарила дезинфицирующее средство 50 детским садам и школам Тюмени

 30.09.2020

В период коронавирусной инфекции и приближающегося периода сезонных заболеваний компания решила посодействовать эффективной дезинфекции помещений, в которых находятся маленькие тюменцы.

«Это очень хорошая помощь, -  говорит директор школы № 13 города Тюмени Марина Данчева. – В этом году мы живем в режиме, когда дезинфекция школьных помещений проводится на постоянной основе. Для школы это серьезная статья расходов. Поэтому, конечно, мы были рады такой поддержке от компании «Умничка». Для нас это очень ценно».

В рамках благотворительной акции компания поставила средство в 50 детских садов и школ города Тюмени на сумму более 350 тыс. рублей. Часть из них получили дезинфицирующее средство в офисе компании, учреждениям, которые не располагают автотранспортом, Анолит был доставлен на место. Им были снабжены все корпуса организаций.

«Забота о детях -  приоритетная составляющая философии нашего предприятия, -  говорит руководитель ТПК «Умничка» Федор Будылдин. – Защита здоровья маленьких тюменцев всегда должна быть на первом месте.  Сейчас непростое время. коронавирусная инфекция еще не отступила и приближается период сезонных заболеваний, поэтому мы решили помочь».

Анолит АНК Супер состоит из водного раствора с активными соединениями хлора и кислорода. Концентрация активных веществ низкая, поэтому средство безопасно для человека и окружающей среды. Дезинфекция возможна в присутствии людей. Средство уничтожает 99% всех известных вирусов, бактерий и инфекций. Его активное действие продолжается в течение 5-7 дней, им можно обрабатывать любые поверхности.

В РФ Анолит зарегистрирован в установленном порядке в качестве дезинфицирующего средства и имеет свидетельство о госрегистрации, декларацию о соответствии и паспорт безопасной химпродукции.

Заказ в один клик