ВНИМАНИЕ! ВСЯ ПРОДУКЦИЯ ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКОЙ И ЗАЩИЩЕНА ПАТЕНТАМИ. КОПИРОВАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО!

Компания получила статус экоактивиста

 17.01.2022

Департамент недропользования и экологии Тюменской области отметил «Умничку» благодарственным письмом. В нем говорится об активности компании при очистке берега реки от мусора – в рамках участия в федеральной экологической акции «Вода России».
«За активное участие во Всероссийской акции по очистке от мусора берегов водных объектов «Вода России» национального проекта «Экология» благодарность объявляется самой активной организации ГК «Умничка», - говорится в документе.

Письмо участникам команды компании вручила представитель областного департамента Наталья Лукьянчикова. Она также устно поблагодарила за открытость и готовность включиться в экологические задачи области.
«Очень приятно, что у нас есть такие компании как «Умничка», которые ответственно подходят к вопросам экологии, - отметила представитель департамента. - Надеюсь, вы и впредь сохраните такую же активность и будете частыми участниками подобных мероприятий».

Активную позицию компании в вопросах экологии поддерживают топ-менеджмент «Умнички» и основатель компании - Фёдор Будылдин.
«Я как собственник бизнеса всегда за подобную инициативу, - отметил Фёдор Николаевич. – Экология - наше общее дело, передать планету в руки будущих поколений экологически здоровой - наша задача. Мы как производственники понимаем, как важно беречь природу и ее ресурсы. Важно восполнить то, что было взято как сырье для производства. Мне очень нравятся акции по высадке леса. Нашей компании хорошо бы в них поучаствовать. Хотя, конечно, нужно отзываться на важные для региона инициативы по экологии. «Вода России» - отличная акция! Рад, что мы приняли в ней участие. Сам я также активно включаюсь в предложения по уборке территории. Весной минувшего года принял участие в плоггинге - на федеральной территории Сириус» в Сочи».


Сотрудники компании, которые приняли участие в экоакции, проявили инициативу сами. Обязательного участия каждого топ-менеджмент не заявлял.
«Мне очень нравится подобная инициатива, - сказала офис-менеджер «Умнички» Анна Иванова. - Я рада, что работаю в такой неравнодушной компании. Конечно, когда в следующий раз «Умничка» будет участвовать в экоакции, я обязательно включусь в работу. Это же хорошо, когда можешь помочь окружающей среде конкретным делом!».

Заказ в один клик