Качество детских площадок будет высоким

 25.08.2020  новости

20 августа руководители торгово-производственной компании «Умничка™» приняли участие в онлайн-совещании, на котором обсуждались меры поддержки производителей детских площадок. 

Встречу провела президент Ассоциации предприятий индустрии детских товаров Антонина Викторовна Цицулина. 

На повестке дня стояли важные вопросы, которые волнуют не только производителей детских площадок. Антонина Викторовна обозначила основную проблему: на рынке много подделок продукции отечественных предприятий. Организации, ведущие этот нечестный бизнес, активно участвуют в торгах. В результате детские сады, другие образовательные и спортивные организации вынуждены использовать некачественное, а порой и угрожающее здоровью детей оборудование. 

Чтобы решить эту проблему, президент АИДТ предложила разработать единый классификатор детских площадок, усилить поддержку производителей со стороны Ассоциации, активизировать участие в торгах и включить детские площадки в список приоритетных товаров по госзакупкам. 

Цицулина отметила, что на сегодняшний день в России работает порядка 5 крупных производителей детских площадок, а несколько десятков компаний производят площадки наряду с другим оборудованием. Поэтому важно создать все условия для того, чтобы добросовестные производители получили преимущество на рынке и могли поставлять в образовательные и спортивные организации качественное оборудование. 

На совещании был принят ряд важнейших решений. В ускоренном темпе Ассоциация и её члены, в числе которых и торгово-производственная компания «Умничка™», подготовят аналитические материалы и необходимую документацию для внесения изменений в ключевые нормативные акты и постановления. 

Работа предстоит большая. Мы надеемся, что ситуация на рынке развивающего оборудования для детей изменится в лучшую сторону. 

Наша компания активно включилась в эту работу и всегда будет участвовать в мероприятиях, направленных на поддержку отечественных производителей. Только совместными усилиями мы сможем сделать лучше жизнь наших детей.

Сопутствующие товары:

Космическая площадка «Умничка™» Космическая площадка «Умничка™»

Космическая площадка «Умничка™»

684 000 руб

Скидка 13%Хит продаж
Метеоплощадка для ДОУ и СОШ ‹‹Про›› без забора Метеоплощадка для ДОУ и СОШ ‹‹Про›› без забора

Метеоплощадка для ДОУ и СОШ ‹‹Про›› без забора

372 000 руб427 000 руб

Скидка 10%
Музыкальная площадка «Максимум» без забора Музыкальная площадка «Максимум» без забора

Музыкальная площадка «Максимум» без забора

477 600 руб532 000 руб

Заказ в один клик