Компания разработала и выпустила новое оборудование для детских садов

 01.03.2021

Бизишкаф – новинка, которую компания «Умничка» начала выпускать в 2021 году. Разработка сделана в ответ на запрос педагогов российских детских садов. Бизишкаф многофункционален и решает сразу несколько задач на территории детского дошкольного учреждения.

Бизишкаф относится к уличному оборудованию. Он выступает секцией для хранения всего детского инвентаря, который малыши могут использовать в играх на улице. У педагогов отпадает необходимость носить игрушки с улицы в помещение, а потом опять выносить их на прогулку. Теперь мячи, скакалки, наборы для игр в песочнице можно надежно укрыть в бизишкафах.
Кроме того, бизишкаф можно использовать для развивающих занятий с детьми. Его элементы помогут в развитии мелкой моторики, мышления и памяти детей-дошкольников.
Авторская разработка «Умнички» также станет уникальным решением для украшения веранд детского сада.
Для удобства дошкольных учреждений авторы-разработчики сделали два варианта - вертикальный и горизонтальный. В вертикальный шкаф войдет большее количество небольших игрушек и спортинвентаря, а горизонтальный - с легкостью вместит крупногабаритные изделия, типа больших игрушечных самосвалов. Все четыре бизишкафа собираются в интересный ансамбль, тематикой которого стали животные и птицы Африки. Здесь малыши увидят льва, пеликана, носорога, какаду и обезьяну.
Аналогов оборудованию нет ни в РФ, ни за рубежом. Компания обладает авторским правом на свою разработку.
"Для нас важно, чтобы любая наша авторская разработка была ответом на запрос потребителя, - говорит основатель компании "Умничка" Фёдор Будылдин. - Нам важно не в принципе сделать что-то новое. Мы хотим, чтобы новинка помогала педагогам, облегчала их труд и предоставляла воспитателям возможность проводить как можно больше времени с детьми, чтобы занятия были увлекательными и интересными. Бизишкаф - это как раз то решение, которое поможет педагогам в их работе. "
Первая партия бизишкафов уже направилась в Калининград. Совсем скоро маленькие калининградцы смогут познакомиться с новинкой тюменского производителя. Еще несколько бизишкафов отправлены в шоурум в Казахстане. Напомним, компания вышла на экспорт в октябре 2020 года, в рамках проекта областного департамента инвестиционной политики "Драйверы экспорта".

Заказ в один клик